SOLTE-SE
SOLTE-SE EM TODA E QUALQUER CIRCUNSTÂNCIA,
MAS NUNCA ESQUEÇA DE VOLTAR ATRÁS SEMPRE QUE PUDER.
LEMBRE QUE A GENTE SE ARREPENDE MUITO MAIS DAQUILO QUE DEIXAMOS DE FAZER,
MAS FAÇA AQUILO QUE SEU CORAÇÃO SORRINDO MANDAR,
E VIVA FAZENDO DO SEU PRESENTE O MAIS BONITO,
JÁ QUE O AMANHÃ VAI ESTAR SEMPRE POR CHEGAR.
DO PASSADO GUARDE CONTIGO AS COISAS BOAS,
VOCÊ MERECE ESCOLHER O CAMINHO MAIS FLORIDO
E ESTAR JUNTO DE QUEM TE AMA.
VOCÊ NÃO É MENOS, TAMBÉM NÃO É MAIS QUE NINGUÉM
E NUNCA CONSEGUIRÁ ENGANAR A SI MESMO.
NÃO DESPREZE OS PRESENTES QUE DEUS PÔS EM SUA VIDA,
POIS SÃO ARMAS DO TEU DESAFIO.
ENFRENTE TEU MEDO E TUA SOLIDÃO
E NUNCA DUVIDES QUE MERÉCES O MELHOR.
PARA VOCÊ TODA FORÇA E CORAGEM...
E SEJA SEMPRE ASSIM: O MAIS FORTE, O QUE TRANSFORMA, AQUELE QUE VAI VENCER.
ESCUTE E OLHE AS PESSOAS COM SEU CORAÇÃO
E TUAS PALAVRAS SERÃO SINCERAS E FALARÃO SIMPLES E COM TODA A VERDADE