Pela Mãe
PELA MÃE.....
Hoje morre a sede...
O solo rachado inunda a seca...
A cultura morre...
A palavra se apaga...
Hoje e sempre...
Seca a lágrima grita...
Grita...
Até a fome come-la...
Silencia...
Todos os hojes...
E ontens...
E amanhãs...
Perdem-se...
Esquecem-se...
E nesta família...
Grande...
Vão se embora....
Sem demora...
E os que ficam...
Imploram pela mãe...
Brasil...