Libriana
Encantadora!
Ela é o doce e o amargo na mesma pessoa.
A pureza e a malícia na mesma mulher.
Ela sempre ouve minhas histórias, e as histórias dos outros
Gosta de conhecer os dois lados da mesma moeda.
Cada um sempre tem dela exatamente o que merece,
Nem mais e nem menos, crente na lei do retorno.
Vaidosa e sedutora, sensível e forte na mesma medida.
Charme é o seu nome do meio, e Equilíbrio o seu sobrenome.
Ela conquista sem querer
E eu me apeguei sem querer.
Ela tem esse dom e sabe disso, mas vai fingir que não.
É tímida quando quer, e ousada quando precisa.
Ela tem brilho próprio e deixa marcas por onde passa.
Nunca está sozinha, sempre tem alguém para admirá-la.
Pois vê defeitos e qualidades em tudo.
Não vacile com essa mulher
Ela é paz, mas também tempestade quando quer.
Sempre andando entre o sim e o não,
Quando ela quer, ela quer mesmo,
Se ela te quiser, sinta-se privilegiado.
Mas quando ela não quer.... Ah, rapaz, não insista, não vai adiantar.
Independente, ela se apega e desapega na mesma intensidade.
Ela é apaixonante, ela é libriana.