MAS UM DIA SEM FIM

Aquilo que corrói e diz

Que não deve ser assim

Vida,minha história

Onde tudo se renova

Quando chega o fim

Me diz ... Diz para mim,

O que faço para regar meus jardins ...

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 20/04/2017
Código do texto: T5976602
Classificação de conteúdo: seguro