A realidade sempre dói de mais
Sonhos são flores
Pétalas jogadas ao vento
Uma decepção e seus dessabores
Nunca passa com o tempo
Nem tudo que o espelho reflete é verdade
Diante dos olhos de quem ainda crê na inocência
Que o importante é ter espaço e liberdade
Pra se ter uma boa e solida convivência
A realidade sempre dói de mais
Naquele que espera o perdão
Pro seu caminho e seus ideais
Procurando em si a correta direção
Vida plena é viver cada momento
O presente plantando o futuro
Com o passado feito reconhecimento
De um ser mais completo e maduro