O mundo acabará
Antes que o amor acabe.
 
Para os loucos, para os lúcidos,
Aos pares,
Antes que o amor acabe.
 
O espetáculo da vida
Em monumental orquestração,
A alma sempre ouvirá
O timbre do coração.
 
A Terra sempre será redonda,
Aos olhos da magia, não,
A Terra sempre será
Amante da Lua, então.
 
Ao belo e sempre sorriso,
Uma flor desperterá de um sonho
E florirá contente,
O amor
Será de toda a gente.
 
Não haverá
Necessidade da lógica.
 
Não será preciso
Fórmulas inequacionáves.
 
Não existirá
Moedas de consumo.
 
O universo,
Será pleno.
 
 
Mário Sérgio de Souza Andrade - 20/04/2017
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 20/04/2017
Código do texto: T5976575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.