SENTIMENTOS...
Sentimentos...
Presentes na história.
Alegria...
Estado de espírito.
Raiva...
Sentimento dolorido.
Tristeza...
Dor da alma.
Paz...
Tranquilidade de ordem.
Emoção...
Alegria incontida.
Força...
Resultado de luta.
Insatisfação...
Consequência da dúvida.
Fracasso...
Sentimento destruidor.
Felicidade...
Conquista diária.
Sentimentos...
Marcas do ser humano.