POSSIBILIDADE...

Quando chega a tarde...

A noite se aproxima...

É tempo de parar...

De rever a rotina.

Quem sabe sorrir mais...

Ou um novo livro ler...

Fazer uma caminhada...

A vida que passa vencer.

Quem sabe contar uma história...

Ouvir um caso diferente...

Compor um poema novo...

Engraçado e atraente.

Quem sabe sair de bicicleta...

Dar voltas pela cidade...

Curtir um filme novo...

Ler uma nova postagem.

Quem sabe visitar um amigo...

Fazer uma caridade...

Escolher sua ação...

Viver uma nova possibilidade.

Quem sabe ouvir a família...

Aos filhos dar atenção...

Ser presente no mundo...

Viver uma outra emoção.

Quem sabe se fazer ouvir...

Compreender um outro falar...

Construir uma nova rotina...

No dia que está a acabar.

Mesmo que a noite chegue...

Nunca é tarde para mudar...

A vida é presente passando...

É preciso saber aproveitar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 20/04/2017
Código do texto: T5976435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.