DOR

O meu corpo está cansado

Sinto-o sendo esmagado

Como um inseto qualquer

Sem nenhuma piedade

Num ambiente fechado

Que mal posso respirar

O sofrimento e a dor

Agora em mim prevalece

E em pensamentos confusos

Sem mais nada a fazer

Entrego-me ao acaso

Como folha seca no ar