Esses dias
Dias de peso nos sobrados e catedrais
Dias de vermos sonhos perdidos,
após serem amargamente conquistados
Esses dias que se arrastam
e entram pelas frestas de nossos sentidos
Esses dias de farsas e mentiras
que nos deixam sensação de abandono
Dias em que achamos que perdemos a capacidade
De nos portarmos como humanos
Dias de fúria cega, de rancor atroz
Esses dias que querem duradouros
Negando-nos passado, presente e futuro
São dias que entrarão para a história da imoralidade
E por eles, seus imorais representantes,
serão inadiavelmente lembrados