É a flor cravada dentro do pensamento
e a polpa adocicada das palavras que derramas
Lindas são as águas e as salsugens dos olhos em oceanos de sentimentos

Lindas são as mãos estendidas e acesas sob o manto rubro do peito,
a dizer ao que veio e como te queres partir
Linda é a vida que tu espalhas em sorrisos de sóis e beijos de fogo,
com a boca cândida de espinhos e feroz de estrelas !
- Crua como só a utopia pode ser.  E suave... suave...

capaz de silenciar a agonia e estremecer os arcos celestes
 

[  ... E hoje tu caminharás pela cidade em chamas,
sorrindo, sofrendo, amando
E sentindo o frescor do vento acariciar a tua alma em asa !
E então saberás Afrodite, Flor, Borboleta, Mulher,
que "linda" é a poesia morosa da tua feminilidade  ].








 
Para as minhas amigas de dentro e fora do RL que sempre dão um jeito de me enviar um carinho. Bjos, suas lindonas !!! ;)
 




DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 20/04/2017
Código do texto: T5976313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.