DESISTÊNCIA

 





eu ia caminhar
agora não vou mais...
só vou ver o encaminhar
da chuva em úmido cair
        que lá fora frio          
  faz
e aqui dentro
me aquece
me satis
faz

me faz
o que em mim
jaz