O PORTO DAS ALMAS
Adormeço na imensidão do etéreo
Onde tudo começa e termina
Onde são gerados os sons e as sinas
A matriz, o parto e o portal dos mistérios
Onde as estrelas de luz engravidam
Onde o eterno encanto tem a fonte
Onde não há sombra nem horizonte
Onde todos os saberes habitam
Desperto no berço do inexplicável
Onde convergem o amor e a justiça
Onde ainda pura a vida se arrisca
Se reencontrar no invisível palpável
No encontro de todas as causas
No nascer dos sonhos infindos
Na porta de todos os destinos
No sideral do porto das almas.