Um único pensamento
As vezes sou labirinto
Não consigo me encontrar
Vejo muitas saídas
Mas a nenhum caminho
Consigo chegar
Corre as palavras
As memórias guardadas
Nem consigo falar
Tudo tanto faz
Mas sei que preciso mudar
Viver em labirinto
Não posso continuar