Sinto tantas saudades !
Uma  intensa saudade de tudo!
Da ausência dos teus abraços...
dos teus carinhos sobretudo!

Sinto saudades do teu cheiro...
morro de saudades do teu calor!
Sinto saudades da doce ternura...
de nossos momentos de amor!

Sinto saudades de teus braços...
da doçura de teus beijos...
sinto saudades daquelas horas
de abraços loucuras e desejos!

Sinto imensa saudade de teu rosto!
Da doce malícia de tuas mãos...
dos beijos que ainda sinto o gosto!

Sinto saudades de nossas loucuras!
Uma doce e louca saudade enfim...
de quando vivias só "pra" mim !
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 20/04/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T5976197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.