KAISER NINGUÉM III
Eu sou o raio na montanha, o guru apedrejado
Sou quem perde quando ganha, o moleque calejado
Eu sou a sombra silenciosa, sou o ninja justiceiro
Uma odisséia perigosa pelo mar mais traiçoeiro
Sou a vertigem ao precipício, um abismo magnético
As palavras de Confúcio e o poder do dialético
Eu sou o fim pelo princípio, Lao Tsé foi o meu guia
O passado em particípio no futuro em sinergia
Sou o caminho dos espinhos e o delírio dos primeiros
O passarinho que o seu ninho fez ao lado de vespeiros
Eu sou os lados da moeda e o reflexo involuntário
A ascenção e a breve queda, ilusão do imaginário
Eu sou o fogo da energia que em matéria cria o dia
Sou a noite primordial e o abismo universal
Sou a ordem inexorável dos destinos necessários
O assassino do inefável e o terror dos partidários
Eu sou o signo de gêmeos e os destinos da fortuna
Sou a lampada dos gênios e a ambição inoportuna
Eu sou o hóspede ingrato numa terra de ninguém
Sou o filme sem sinopse de um roteiro do além
Eu sou o brilho do arrebol que em segundos se dissipa
O segredo que o sol em seu filho antecipa
Eu sou o espírito da vingança, um agouro da harmonia
O equilíbrio da balança contra o ouro e a alquimia
Sou a missão desconhecida nessas vozes do além
O portão de uma outra vida, eu sou o Kaiser Ninguém
®