SENTADO A DESCANSAR

SENTADO A DESCANSAR

Sentado a beira da calçada

Vendo o movimento

Carros passando velozes

E eu parado pensando

Pensando na vida

Pensando nela

Na piriquita dela

De cor de abóbora

Passa por mim

Senhoras de idade

Fazendo caminhada

Sem competividade

Pessoas passando

Com seus celulares

Escutando música

Totalmente vulneráveis

E a chuva fina cai

Eu me levanto

E vou para casa

Escrever este momento

Antonio Lima

29-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/04/2017
Código do texto: T5976041
Classificação de conteúdo: seguro