VOCÊ !

TUDO QUE SE ESPERA NA VIDA

NEM TUDO SE GANHA

RECEBEMOS SIM O SUFICIENTE

O MELHOR DE TODOS

É TER ALGUÉM QUE TE AMA.

SABER ALGUÉM QUE TE QUER

ÉS PROFUNDO , ALGO INSPIRADOR

DEUS ASSIM FEZ A MULHER

FRUTO DO SEU AMOR.

DA COSTELA DEUS QUIS DIZER

QUE O HOMEM SE ENGANOU

DO SEU CORAÇÃO FEZ NASCER

A MAIS LINDA MULHER, VOCÊ !

Enrico
Enviado por Enrico em 20/04/2017
Código do texto: T5976037
Classificação de conteúdo: seguro