IR EMBORA

 




não quero morar
com vil

b
o
r
a

se a vida
é para ser
bár
b
a
r
a
quero
é ir embora
para ser selvagem
meio marlon brando
em bora bora

onde a mistura
com a água
seu sal
e sol
não
p
a
r
a
.
.
.
sim
à imaginação apura
enquanto à vida
aqui mesmo se atura