UM FILHO
Criança é algo de incrível
impossível
irresistível
Criancinha briga e brinca
fala e canta
pula e dança
Gente pequenininha tira-nos do equilíbrio
pois querem e querem e querem
entendem que não podem querer tanto
mas querem
Criança é algo de incrível
impossível
irresistível