Esperança
Não sei
O que há
No fim
Do arco-iris
Do outro lado
Do rio
Lá no fim
Do túnel
Depois
Do Fim
E antes
Do Início
Além
Das montanhas
No pôr
Do sol
Fora
Da terra
Longe
Do céu
Em outra
Galáxia
Em algum
Universo
Em outro
Plano
Ali
Na esquina
Ou aqui
Dentro de mim
Isso
Não sei mesmo
Não sei o que há
Apenas sei
Que o que há
É motivo suficiente
Do meu coração
Não parar
Da lágrima
Ainda nascer
Dos sonhos
Poderem brotar
Do amor
Enfim crescer
Do sorriso
Não temer em sorrir
Do medo
Criar coragem e partir
Apenas sei
Que houve
Há
E haverá
Razões
Para não desistir