TENTEI

TENTEI

Minha alma

Tristonha está

Você não me quer

Me namorar

Beijo suas mãos

Ajoelho aos seus pés

Falo que te amo

E beijo seus pés

Você olha para o alto

Nem pra mim olhas

Sinto sua indiferença

Não me queres agora

Tristeza em meu coração

Lágrimas rolam no meu rosto

Fico desolado

E sinto muito desgosto

Vou partir para outra

Esta rapariga não me quer

Tentei e não consegui

Ela me querer

Antonio Lima

29-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/04/2017
Código do texto: T5976014
Classificação de conteúdo: seguro