CLAMANDO POR DEUS

Clamei por deus em silêncio

Já gritei longe daqui

Já rezei todas as rezas

Que com o tempo aprendi

Queria ouvir uma resposta

Até hoje não ouvi

Será que Deus não ouviu

Tudo que lhe perguntei

Ou será que rezo errado

Toda reza que rezei?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/04/2017
Código do texto: T5975989
Classificação de conteúdo: seguro