VAMOS SEGUINDO

Vamos seguir o caminho

A festa já acabou

Tudo volta ao seu lugar

Vamos juntar o que sobrou

Será que sobrou coragem

Ou a coragem acabou?

Nada de cara de choro

Ou de indisposição

Corre atrás do que tu quer

Sem qualquer desilusão

Mostra pra que que tu veio

Valoriza nosso chão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/04/2017
Código do texto: T5975982
Classificação de conteúdo: seguro