VIAGEM LUNAR
E num breve momento,
entre o morrer da tarde
e o nascer da noite
a lua se enamora do sol.
E viaja noite afora
em sua canoa de prata
por entre as estrelas azuis.
E a madrugada alonga
seus olhos de orvalho
derramando cálices de luz.
Insone, a poesia
me
nina.