INDIGENTE (REED)

INDIGENTE

EU PERCEBO

A MUITO TEMPO

NUVENS ESPESSAS

QUE MUDARAM TUDO

MUDARAM MUROS

E ATÉ CÉUS

MUDOU A CIDADE

QUEM SABE ATÉ DEUS"

PERCEBI A QUILÔMETROS

QUE TUDO ESTÁ MODIFICADO

QUE AS FAMÍLIAS MUDARAM

CAMINHOS ERRARAM

TUDO AO LONGE SECOU

HOJE ESTOU DIFERENTE

NEM SEI QUEM SOU

PEITO INDIGENTE

AO LÉU FICOU

ENTÃO CONCLUO

POR TUDO QUE ACONTECE

MORRI NAQUELA ÉPOCA

E A MÚMIA DE MIM APARECE

PELOS CANTOS DA TERRA

NÃO , NÃO TEM MAIS JEITO

INFELIZMENTE,

MEU CORAÇÃO SAIU DO PEITO

ME DEIXANDO SEM SEMENTE

NÃO IGNORO AS DORES

NEM TENTATIVAS

MAS, NÃO ESPERE

IMPLODIRAM-ME OGIVAS

E POR MAIS QUE EU QUISESSE

NÃO CONSEGUIRIA JAMAIS ...

TUDO QUE FOMOS

FICOU NO TEMPO LÁ ATRÁS

MELHOR GUARDAR

O QUE POR ACASO SOBROU

ALGUMAS CARTAS AMARELAS

E (FALSAS) JURAS DE AMOR

DEIXA COMO ESTÁ...

NOS SONHOS DA NOITE

ONDE NÃO POSSO COMANDAR

É CONTIGO QUE EU SONHO

E FICA DIFÍCIL ACORDAR

EU PERCEBI

A MUITO TEMPO

EU PREFERI NEM NOTAR

TUDO TEM SEU PRÓPRIO TEMPO

NÃO TEM COMO FAZER VOLTAR ...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/04/2017
Código do texto: T5975846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.