2 em 1
 
Não concordo com Newton  
Quando diz que dois corpos
Não ocupam um mesmo lugar no espaço.
Dois corpos mortos; mas vivos?... viris?!...
Nos esconderijos do sexo,
Pele e carne é Um, anexo.
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 20/04/2017
Código do texto: T5975844
Classificação de conteúdo: seguro