AMOSTRA GRÁTIS Quem escreve em redes sociais sabe - Aqui ou acolá sempre deixa um livrinhoEscrito de nós mesmos como amostra grátis. Portanto, a esperança não morre por último... Ela fica exposta nesses quadros de diários ridículos!