POESIA

Falar por entrelinhas,

Soltar um pensamento,

Contar uma novidade,

Sentir o roçar do vento.

Cavalgar por entre as nuvens,

Apreciar o sol brilhar,

Contar as estrelas,

Um novo olhar pintar.

Sorrir timidamente,

Sentir-se encantar.

Vislumbrar um novo horizonte,

Um infinito a se prostrar.

Ligar um fato a outro,

Secar uma lágrima que passa,

Sentir-se parte de um todo,

Agora na hora escassa.

Fazer um sorriso se abrir,

Que enche o coração de paz,

Num outro sorrir que vem,

Do tempo que é fugaz.

Partir um sentimento,

Criando um novo instante,

Regar com flores de vento,

O amanhã, o agora e o antes.

Presença marcante no outro,

A poesia consegue deixar,

Um gesto de graça e beleza,

Da magia que fica no ar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/04/2017
Código do texto: T5975716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.