Meu jardin
Meu jardin esta florido
Colorido e perfumado
Meu coração esta ferido
Não mais maguado
Entendi o proposito
De Deus na minha vida
Não mais vou sofrer
Nem ficar deprimida
Sei que tudo que acontece
Tem Deus no comando
Me entrego em suas mãos
Para definir meus planos