Mulheres inteligentes
Mulheres inteligentes
Mulheres inteligentes não esperam nada além do que atitudes dignas de inteligência
Mulheres inteligentes mostram o caminho
Não titubeiam à perplexidade do inconstante
Mulheres inteligentes não são entrecortadas em suas convicções
Mulheres inteligentes se sobressaem aos intempéries do caos
Mulheres inteligentes não esperam uma decisão, elas decidem
Mulheres inteligentes, são, porque conhecem a Fortaleza da sua "condição frágil " , mas, sabem de todo o seu emponderamento diante aos fatos.