O AMOR.
Uma vida, um amor, um senhor e um beijo.
Amor tem fogo escondido, uma agradável lágrima, uma doce amargura,
Compõe a vida de quem ama.
Uma vida, um amor, um senhor e um beijo.
Amor tem fogo escondido, uma agradável lágrima, uma doce amargura,
Compõe a vida de quem ama.