BUMERANGUE

BUMERANGUE

Orquídeas avirginadas

Entremeiam-se nas intuições das árvores

Vinho acre escorre de suas folhas

Suas raizes espreguiçam-se ....

Oh céus ..Oh vida.....

Quisera teus tons violetas

Matizassem minha alma

Rebordassem-me a vida que deixei de viver.

E em mim o tempo desse a volta renovando-me o sangue

E espinhos nao me machucassem as costas

E nas asas do vento

O tempo a mim retornasse feito

BUMERANGUE

E...damas da noite perfumassem meu caminho

Beijos multi-cores me dessem carinho

Entre flores purificadas

Eu descobrisse um cantinho

Sobre suas raizes espriguiçadeiras

Eu repousasse

Tendo de fundo o canto do passarinho

E com o tronco me acasalasse

Rompendo a lógica da natureza

Engravidasse de um quatrilho

Bebendo nuvens

Comendo pétalas cheirosas

No desejo ardente de uma vida nova....

Quisera desfilar na passarela dos galhos

Como flor honrosa

Dominando o ar,

Dispensando os trilhos,

E parindo rosas no lugar de filhos....

olguinha costa

COM ESSE POEMA EU TIREI TERCEIRO LUGAR NO CONCURSO EM CAXIAS, RJ, NO ANO 2000, GANHEI 700,00 NA ÉPOCA....FOI UM POEMA REAL , INSPIRADO EM UM ACONTECIMENTO TRISTE EM MINHA VIDA !!!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/04/2017
Código do texto: T5975554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.