Lampejos

Lampejos vem para iliminar

0 caminho...

Deixando tudo bem clarinho

em uma noite de intenso breu!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 19/04/2017
Código do texto: T5975547
Classificação de conteúdo: seguro