ALGUMA COISA FICA
Por onde passa o vento,
tudo leva.
Mas o perfume
ele tem que deixar...
Vira o frasco no caminho.
19/04/2017 23:28 - Pedro Paulo Costa
Por onde passa o vento
Leva todo sentimento
Mas também traz cada momento
Que nos encheu de encantamento.