REALIDADE OU MISTICISMO
Crer em algo impossível.
Crer que o impossível não existe...
Ir em busca de sonhos incríveis.
Sorrir para não ficar triste.
Lutar para vencer na vida.
Quando cair, levantar-se sem medo
Passar um remédio nas feridas
E guardar por segredo
As quedas que já teve.
Bater 3 vezes na madeira
E benzer o corpo com o crucifixo.
Da água benta, matar a sede;
Tu podes viver a vida de duas maneiras:
Realidade ou misticismo.