Tanto Faz

O ser humano tem feito tanto

Que até mesmo Deus duvida

Tanto é que O leva ao pranto

Tanto se atenta contra a vida

Tanto terror, tanta atrocidade

Tanta indiferença e corrupção

É tanta injustiça e iniquidade

É tanto conflito e devastação

Tanto desamor e impaciência

Tanta luxúria, tanta ganância

E tanto é a minha impotência

Quanto é minha repugnância

Tanto quanto o bem ou o mal

E tanto faz a guerra ou a paz

Tanto é justo quanto desigual

Tanto fez que agora tanto faz.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 19/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5975303
Classificação de conteúdo: seguro