Um ser mulher
Eu, você, nós
Mulheres guerreiras
Guardamos no peito
Um tesouro
Na alma,
A bravura
Com tom
De doçura
No olhar,
A ternura.
Nós mulheres
Flor e poesia
Na boca sabedoria
Na mente maestria.
Mulheres...
Um dicionário de palavras
Que muitas vezes cala
Quando a alma pede a fala
Mulher!
Fortaleza
Traz consigo a beleza
Dribla a tristeza
Num sorriso
Nas proezas do caminho
Grita, ama
E segue seu destino.
Projeto: Dez Marias e um grito.