Não, não devo chorar.

Não, não quero chorar.
O coração só queria amar.
A canção foi traída,
palavras divididas.
Divididas? Não...
não fui teus versos,
nem pedaços de poesias
digitais nunca existiram
no teu corpo.
Deixo-te, como prova do meu amor
para que o viva com ardor
que em teu peito alguém plantou!
Deixo meu coração
exatamente onde parou,
no frio da solidão.
Não, não devo chorar.
Entendi! Ao seu lado não
é o meu lugar.
Saiba...Vou te amar
dentro do meu
silêncio!

************************************************************************************

AGRADEÇO O CARINHO E LINDA INTERAÇÃO DO POETA OLAVO.


"TRATE A SUA SOLIDÃO // COMO UM JEITO DE AMAR // ENQUANTO SEU TRISTE CORAÇÃO // DAS SAUDADES NÃO SE AFASTAR" .