PRECISO VOAR

Senti vontade voar

A noite estava tão calma

Sentia a dor em minha alma

Eu nem podia sonhar

Como sonhar sem dormir

Como dormir sem deitar

Como falar com alguém

Se alguém me manda calar

Estou pensando em ir embora

Mas eu vou ter que ficar

Não adianta correr

O que eu perciso é voar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/04/2017
Código do texto: T5975105
Classificação de conteúdo: seguro