A ANSIEDADE

A ansiedade mora dentro do meu peito

Estou com medo que nosso amor chegue ao seu fim

Quando eu ti chamo você faz que não me ouve

E com certeza não está pensando em mim

As vezes em sonho ainda consigo te encontrar

Mas quando acordo você já foi embora

Te chamo tanto mas você faz que não ouve

Meu corpo sofre e minha alma também chora.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/04/2017
Código do texto: T5975088
Classificação de conteúdo: seguro