PARECIA MAS NÃO ERA

PARECIA MAS NÃO ERA

Em uma noite de carnaval

Estava com uns amigo em um bar

Na outra mesa uma loira linda

A me paquerar

E olhares e sorriso pra lá

E ela a responder de lá

Convidei ela para vir pra cá

Ela aceitou e rolou um clima cá

Convidei-a para ir no motel

Para ficar comigo

Ela aceitou sorrindo

E fomos correndo

Naquele quarto escuro

Beijos e abraços

Quando de repente

Notei um grande detalhe

Ela não era mulher

Tinha um enorme bastão

Abri a porta e saí em disparada

Estou correndo até agora

Daquela situação

Antonio Lima

29-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/04/2017
Código do texto: T5975037
Classificação de conteúdo: seguro