EU CONTO HISTÓRIA

EU CONTO HISTÓRIA

Com meu bloquinho na mão

E a caneta preferida

Escrita fina luminosa

Eu conto história

História de amor

E de desamor

História de dor de cotovelo

E falo da flor

Escrevo sobre a vida

E de todo universo

Escrevo sobre Jesus

Meu pai amado

Inventar é comigo

Gosto de criar

Personagens humorístico

Nas minhas linhas vem alegrar

E escrevo sobre o sexo

E falo do extasiar

Coisa gostosa de fazer

Gosto de escrever e praticar

Antonio Lima

28-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/04/2017
Código do texto: T5975007
Classificação de conteúdo: seguro