(1265)-Tem Gente
Tem gente que fala de amor
Tem gente que canta a paz
Tem gente que lhe causa dor
Tem gente que te passa pra trás.
Tem gente que fala mal do amigo
Tem gente que o defende também
Tem gente que apresenta perigo
Tem gente que lhe quer o bem.
Tem gente que vive de aparência
Tem gente que vive de ilusão
Tem gente que vive na carência
Tem gente que ama de coração.
Tem gente que planta a semente
Tem gente que cultiva o mal
Tem gente que pensa na gente
Tem gente que é fora do normal.
Tem gente que ama gente
Tem gente que ama um animal
Tem gente que vive tão contente
Tem gente que é baixo astral.