Concretamente....

Chão de terra

ponte de concreto

noite que descerra

sapiens...homo erecto...

pensamento secreto

momento discreto..

muito se erra...

a vida, a morte, a guerra...

O ser esta no chão

na terra tem sabão...

a guerra é triste na noite

sapiens em açoite...

Em estrelas o pensamento

a todo instante, a todo momento...

na vida, erra-se muito, tanto!

Guerra, morte...A vida é encanto...