VIVO MORTO

"Ontem foi, sobrevivi.

Amanha será, está por vir.

Hoje vai indo, está aqui.

E eu a galope, na montaria desse tempo louco desenfreado, não há quem o pare, quem o domestique e o faça brincar de "Vivo-Morto" nos melhores momentos do dia.

Quem dera poder gritar para o tempo: -'Morto!', e ele parar bem nos segundos do orgasmo, ou daquele último pedaço de torta de cereja... brincar de parar o tempo bem na hora que você soltou a mais gostosa gargalhada e jogou os cabelos para o lado mostrando aquela curva perfeita que tem o seu sorriso.

Ontem já era, levou os nossos melhores momentos, e os piores também, e isso é uma dádiva. Amanhã eu vou me esforçar para fazer tudo de novo, tenho fé! Quanto ao hoje?! Hoje eu tenho a sorte de ter essa história pra contar.

Arreda um tiquinho pra cá, aconchegue no meu peito e brinque comigo de "Vivo-Morto" e fique quietinha enquanto eu passeio nas suas curvas... juntando mais histórias para lembrar!"

Paulo Siuves 18/06/2017 07:32

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 19/04/2017
Código do texto: T5974909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.