Sou onda viva
Eu nasci ontem.
Eu nasci há muito tempo atrás.
Estou aqui, mas também estou lá.
Em cada sonho, em cada poro teu.
E talvez não perceba,
Que enquanto meu canto grita,
as esquinas estão cheias, vazias, do seu reflexo.
Eu estou só, mas acompanho milhares de passos.
Estou acorrentada, mas posso voar.
Posso estar por entre os dias,
em qualquer outro mar.
Sou a maré cheia, sou o couro envelhecido.
Sou memória, sou futuro.
Nem pranto toma meu lar.
Sou passado,
absurdo.
Sou onda viva... Estou no cai(o)s.