ritmo

no ritmo

a água desce

o riacho

rio abaixo

arrisco

acho

não encaixo

a vida varia

a fantasia

frente e verso

frívolo dia

no ritmo

desce

água turva

triste prece

transparece

o mundo é

de quem

o tece