Pediram me um poema

Me pediram para escrever um poema!

Um poema que falasse de saudade,

Que tivesse a despedida como seu lema!

Que fosse puro, singelo de verdade...

Pediram, a mim um poema,

Simpático, suave, sereno...

Que amenizasse esse dilema

Que fizesse a partida um remo!

Pediram que eu escrevesse,

Que falasse palavras doces!

Que ajudasse pra que entendessem,

Que acabou - se os momentos do closes...

Pediram que assim o fizesse,

Mas como falar de saudade,

sem arrancar lágrimas

sem que seja triste a verdade...

Se és amada, onde trabalha!

Carregas consigo, uma eterna bagagem,

Nela encontra algumas lágrimas em metragem,

Que acaba distribuindo na batalha!!!

São lágrimas de felicidade,

Pela sua conquista

lágrimas de Saudade,

Pela sua triste Partida!!!

Deixa Beijos, amores e abraços,

Mas nunca ninguém vai desfazer seus laços...

Deixa a Ternura, e seu exemplo de amor...

E nunca serás lembrada pela dor!!!

Pediram que eu escrevesse um poema...

Mesmo na minha meiguice,

Em toda minha meninice,

Não soube enveredar no tema