POEMA APAGADO.

Vai manada

gestada,

vai comer vossas

migalhas,

que pingam por

outras mãos,

vai manada,

de cabeças baixas,

sem saber o quê e por

qual,e assim

vai criando

esta depressão

social,

vai comendo

as migalhas do

pão que lhes retiraram,

vai manada

com tuas chagas,

abertas,

pingando o ódio

mesmo sem saber

de quê,

vai manada

domadas por firmes

mãos ,

vai manada

formando esta

triste nação,

vai manada , seu

caminho é tão longo,

é mais que

uma eternidade,

vai sob o jugo pesado

dos meios que voz

consagram,

vai manada

seu repasto é vasto

campo de desilusão,

por pegarem já pronto

o claro do lampião,

vai manada,

rumo ao fim,

enquanto eles apertam

as fivelas,

seu couro sangram

carmim,

vai manada cabisbaixo

cumprindo vossa missão,

de dar as vossas orelhas

aos meios de comunicação.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 18/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5974750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.